В ВАШЕЙ
КОРЗИНЕ
Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
Оформить заказ
8-800-550-20-54
Бесплатный звонок по России
8-916-758-37-65
8-930-354-43-66
Звонок бесплатный по Иваново
8 (4932) 26-12-06
Росcия, г. Иваново, ул. Фрунзе, 9
НОВИНКИ ЭКСКЛЮЗИВ ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА Женский трикотажХалатыПлатьяКомбинезоныБрюкиТолстовки, куртки, кардиганыДомашние костюмыЛеггинсы, шорты СарафаныНижнее бельеКостюмыПижамыТуникиСорочкиКофты, блузки, водолазкиМайкиПеньюарыТопыФутболкиЮбкиМужской трикотажФутболкиМайкиТрусыТолстовкиБрюкиШортыТельняшкиСпецодеждаДомашний текстильПолотенцеОдеялаПостельное бельёПостельное бельё ХИТЫ ПРОДАЖ РАСПРОДАЖА
НОВОСТИ
11.02.2019

В разделе пижамы, появилась очень красивая пижама "Комбинация". Одним из видов одежды, который просто обязан присутствовать в базовом гардеробе каждой женщины, являются красивые женские пижамы.

10.01.2019

На сайте действует скидка -15% на всю розничную продукцию.

Желаем Вам приятных покупок.

СТАТУС ЗАКАЗА

Для проверки статуса заказа введите его номер в поле ниже:

Найти
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Отзывы и пожелания

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании. Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Заказывала пижаму из раздела эксклюзив, ручной работы "Версаче" не ожидала, что качество будет настолько высоким! Все сшито просто изумительно. Ткань очень приятная к телу и воздушная. А что мне больше всего понравилось, так это то, что они данную продукцию выпускают в ограниченном количестве. Пожалуй закажу еще, себе что-нибудь и сестренке. Галина
  • Благодарим Вас Галина. Носите с удовольствием.
     
  • Недавно начала работать с этой компанией,но уже очень довольна. Заказы обрабатывают быстро, приходят вовремя, вся одежда очень красивая и качественная. Буду и дальше с вами работать и рекомендовать всем! Марина
  • Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
     
  • Заказывала халат "Стихия" в подарок. Менеджер мне предложил дополнительную услугу, упаковать мой заказ в подарочную коробочку. Мне предложили несколько видов подарочных упаковок,и я оформила заказ. Спасибо большое, значительно сэкономили мне время! Виктория
  • Спасибо Виктория, мы дорожим нашими клиентами и их временем, рады что выбрали именно нас!
     
  • Заказывала пижаму из новой коллекции "Арвен" сшита все очень аккуратно. Очень понравилась юбка-шорты. Приятная ткань. Заказ пришел в срок. Осталась довольна заказом. Спасибо. Светлана
  • Благодарим Светлана Вас за отзыв, мы рады стараться для наших клиентов.
     
  • Заказывала платье "Элит" 12.07.2018 разместила заказ, мне пришло подтверждение, что мой заказ принят, далее подтвердили наличие и согласовали со мной доставку и вид оплаты, я оплатила заказ переводом на карту. Заказывала в МО г.Балашиха пришло все быстро. Платье мне очень понравилось, сшито все очень аккуратно, ни чего не торчало) я имею ввиду нитки и т.д. Ткань оказалась очень легкой и невесомой. Модель отлично подойдет как и на каждый день, так и на какой нибудь праздник, спинка у платья мне особо понравилась имеет вырез до середины спинки с шнуровкой. Проносила его пол лета)) так оно мне полюбилось. Спасибо большое, очень довольна, буду теперь вашим постоянным клиентом! Мария
  • Спасибо большое Мария за отзыв. Нам очень приятно ваше мнение. Носите с удовольствием. А мы будем и дальше стараться радовать вас новинками
     
© Крис-Лайв 2017-2019
Создание и продвижение сайта Trenin.ru
Политика в отношении обработки персональных данных
ИНФОРМАЦИЯ
Доставка
Как сделать заказ
Размерная сетка
О НАС
Отзывы
Прайс-лист
Документы
НАШИ КОНТАКТЫ
Телефон: 8-916-758-37-65
Адрес: Росcия, г. Иваново, ул. Фрунзе, 9
E-mail: zakaz@крис-лайв.рф
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
ОТПРАВЬТЕ СВОЙ ВОПРОС

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.